-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от cem2 Как бы житель это региона отписался по поводу федерализации/присоединения. Можете дальше меня называть тупым хохлом который считает что войну на донбассе сделана со стороны Украины против собственного народа. Дело всё в том что в планах этого народа было отсоединение, а не какая не федерализация.
Об отсоединении речь пошла только после начала массированных военных действий и первых десятков мирных жертв. До этого отсоединенцев было исчезающе мало.
Это неправда. Люди хотели присоединения к России после того как увидели что такое вобще возможно, на примере Крыма. Заметь люди кричали не "Федерализация" "ДНР, ЛНР" "Украина" или еще что-то. Они кричали "Россия". Люди хотели присоединения к России, хотя по СМИ, вашим и пиздели что люди стоят за федерализацию. ДНР, ЛНР, Новороссия как независимое государство вобще мало кто хотел, таких людей были единицы. Хотя я вот такой вариант рассматривал, но это потому что меня пугало что цены довольно не слабо возрастут в случае присоединения к России, а моя прибыль нет т.к работаю отдаленно. Но опять же я был за присоединения к России, просто рассматривал и другой вариант.
На референдуме кстати в большинстве своем голосовали не за то что там написано, а совсем за другое.
Насчет количества людей, по моим наблюдениям люди в большинстве были за присоединение к России. Если ты про митинги, так людей было дохуя или ты про то что прям весь город не выходил на улицы, так у нас довольно пассивные люди. Рагули в этом плане намного активнее, но они и "ближе к природе" можно так сказать
Но в Крыму я тоже не замечал ахуевше масштабных митингов. Разве не так?
Ну фиг знает. Достаточное количество роликов попадалось с интервью с народом, где в основном говорили, что не собирались отделяться. Хотя из них немало уже после продолжительного военного рубилова было.
А вообще Путин ведь говорил заранее "воу-воу, пацаны, полегче, не спешите с референдумом". На мой субъективный взгляд поспешили вы. Регион, безусловно, ценный для и с наикрепчайшими экономическими связями с Россией, в отличие от всей остальной ведущей в области IT Украины. Однако не время тогда было.
Крым - совсем другое дело. Там минус Чёрное море светило уже и медлить было нельзя. Там исторически другой расклад и иной правовой статус.
Путин не авантюрист и не самоубийца. Ну невозможно было вас брать вот так запросто. Потому и пытались тормознуть. Можно было и без этого всего разрулить, полагаю. А потом уж поддержали, чем могли, когда началось, что началось. Ваши завышенные ожидания и ваша спешка сыграли против вас же. И то, что не услышали слова "императора".