Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 23:11
ВКонтакте Live Journal
  #4738 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Не совсем уловил суть прикола. В московских школах есть предмет москвоведение. Другое дело, если географию Украины преподают, а предмета просто География нет. Тогда, да - угар.
на сколько я помню, у нас в школе было 2 предмета - мировая география и география Украины. или нет, в 5-7 классах была как раз мировая география, а потом только география Украины.
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
У на с 5 класса была география родного края (донецкой области), дальше география украины и в конце уже мировая география. А вот что было в промежутках я уже не помню, но порядок точно такой.
Элефтерия не помнит, полагаю. Иначе выглядит как-то странно. Не может же быть в разных областях по разному. Точка как раз правдоподобный порядок изучения дала. Буду ориентироваться на её слова и тогда успокоюсь.

-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Только хотела спросить почему такой слабый взрыв, последующий комментарий расставил все по своим местам
Ничего нового короче
Могли молодые энтузиасты-любители по рецептам из интернета сверстать устройство. Корни события могут уходить в постмайданные и предодесские противостояния с завозившимися в Харьков правосеками и стычки с мирными демонстрациями футбольных хулсов.

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

а когда был? ты как-то информацию узнаёшь раньше нас Россиян)
http://www.novayagazeta.ru/politics/67370.html
Не ну конечно все что против путина пиздежь, все кто против путина пидоры
Ты хоть и чмошник пальцем деланный, но митинг действительно проплаченный.
Сдаётся мне, что проплаченная часть имеется практически на любом митинге. Но больше людей туда попадает по админресурсу, через разнарядки. Митинги оппозиции, конечно, дороже обходятся, потому что там админресурса меньше.

Собственно на Украине та же фигня. Что бендеровские факельные шествия в красно-черных тонах, что урапатриотические желто-синие марши фанатов, вышиванок и ветеранов АТО.