-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Ворую Уголь Жаль что тогда очень мало кто мог смотреть в завтрашний день, в том числе и я. Из множества родственников, друзей и знакомых вспоминаю только тетю. Она тогда сказала "Я лучше выучу украинский язык если будет это нужно, но только не Россия", она русская если что. Как оказалась она была права. Единственно когда Стрелков появился на Донбассе, она вроде изменила свое мнение, типа русские люди пришли на Донбасс, не все так и плохо, но недолго это длилось.
Могу рассказать насчет антимайдана в Киеве что бы вы знали-это все фэйк, в отличии от движухи пророссийской. Наверное как и клоунада в России недавно проходящая. Янык проплачивал эти митинги, 300 грн сутки, такова была цена. По крайней мере мне предлагали за такую цену.
500 грн. была реальная цена. Один чувак, за всю эту движуху 40к зеленых поднял. Наотправлял на антимайданы.
Значит меня пытались наебать
Либо забыл уже, но по моему не 500 мне предлагали, по моему 300, возможно 400. Давно было.
Как ему удалось собрать 40К зелени?
Ну мне знакомый за 400 предлагал ехать, прямо заявляя, что стольник с меня заработает.
Походу систему наработал каким то образом, что бы через него толпами ехали.