-Цитата от cem2 -Цитата от Тоchка Короче все понятно с ним.
Вообще у всех свидомых сейчас такая каша в голове. Если раньше например все мысли были согласно пропаганде и не шагом в сторону. То сейчас уже очевидно что стало в разы хуже, до людей уже доходит что их поимели и имеют до сих пор, что петя не лучший президент что сеня и ко пилит кредиты мвф, что власти грабят народ, в стране война которую власть не в силах закочить, живется хуже чем при кровавом диктаторе яныке, и нищета уже стучится в каждую квартиру, но пропаганда прошилась в подкорку и получается вот такая абракадабра из реальности,виртуальности двойных стандартов и взаимоисключающих параграфов.
На мой вопрос кстати так и не ответил
У меня хоть в дома мир, а ты можешь гордится что твой народ сделал у себя войну.
И так на, просто напишу для заметки: "Никто из моей семьи и меня включительно не голосовал ни за пороха, ни за яцыка(в парламент так же). Голосовал за Грыценка, хоть и знал что он не пройдёт. И голосовал за "Самопомощь", так как не было больше за кого, все остальные в моих глазах мрази, а эта партия новая, ещё не дескредетированая олигархией.
О каком мире может идти речь если вы все считаете что ваша страна воюет с РФ
И разве в мирное время может быть мобилизация, четвертая к сведению?
А на вопрос все равно не ответил.