-Цитата от cem2 -Цитата от Тоchка Только хотела спросить почему такой слабый взрыв, последующий комментарий расставил все по своим местам
Ничего нового короче
Как бы хаос в Украине выгоден кремлю, а не Пороху и Яцыку. Им хватает войны на Донбасе для того что бы нормально так наёбывать народ ссылаясь на войну. Скорее всего взорвали уроды у которых заболевание надуманного "антиукрфашизма".
Выгода как раз таки есть. Я уже кидал давно в эту тему сообщения ополченца в вк, правда он там комментировал видео с якобы партизанами и говорил зачем это делается. Этот взрыв тоже судя по всему сделан для достижения этой цели. 99%
Само сообщение:
Показать скрытый текст
Подтверждаю!
Никаких харьковских, а также одесских партизан не существует, их нет в природе.
Это фейк, деза и сбушная прокладка.
Цель этого фейка - усыпить бдительность общества, чтобы люди думали, что "партизаны есть и они действует", а значит я могу лишний раз не напрягаться".
Другая причина заключается в том, что такие ролики дают хунте карт бланш для зачистки неугодных, усиление безопасности в этих городах, а значит увеличивание финансирования, которое можно благополучно разворовывать.
Тот ничтожный процент пацанов, которые могли пойти в партизаны, сейчас находятся на Донбассе и воюют в разных подразделениях.
Есть небольшая команда, ДРГ, которая действует в районе Славянска, Чугуева и Изюма.
Но они не снимают ролики о своих подвигах, я их знаю лично каждого.
Те, кто на этом ролике, не они.
Кто распространяет эти видео или не ведают, что творят, или просто хунтовские пособники.
Но, нужно отдать должное качеству их видеорепортажей, талантливо, особенно в полевых условиях.
Так что обвиняй свою мразь которая у тебя у власти.