-Цитата от cem2
То что на Донбасе долбоёбы хотели по шурику присоединится к рашке, как Крым, то это ещё не повод обвинять укрвласть в том что она начало бороться с правонарушителями. В любой другой нормальной стране правительство поступило бы так же если бы наёмники начали разгуливать с оружием на улицах. Или я совсем поехал? Или может хоть одна жертва была до ополчения? Вы сами рушите свой дом, поддерживая чурбанов/рашнбыдло которые едут на заработки на Донбас!
Скажи а почему тогда по твоему "правонарушителей" в Одессе и Харькове сразу быстро запугали, а вот "правонарушителей" в Донецке и Луганске месяц никто не трогал, они сидели себе спокойно в ога и никто им даже слова ни сказал, ни одного выстрела ни одной провокации, а вот уже спустя месяц или больше лупанули с самолета по ога и началась заваруха?
-Цитата от cem2
-Цитата от Тоchка
-Цитата от cem2
Ты реально думаешь что хотя бы один выстрел был бы если не было бы так называемого ополчения?
На майдане не было ополчения, были выстрелы и 100 трупов
При чём здесь майдан? Или ты на 100% уверена что майдан расстреливал Порох? Судя по ахуительно грамотно обдуманных шагах яныка я могу сделать вывод что эта тайна покрыта мраком.
Порох там не решал абсолютно ничего, рашали хозяева и кураторы, плюс его персона на майдане была вообще слабо засвечена и если ты помнишь он не сразу стал президентом.
Вам же уже даже вон или европейские или амерские не помню какие сми писали что не яныковские снайперы стреляли, уже тупо в лоб прямым текстом, а вы еще не верите и мешкаетесь, ну может спустя время дойдет.