Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2015, 14:52
  #822 (ПС)
-Цитата от XXII Посмотреть сообщение
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
хз, я бы в бладборн из эксов поиграл. но цены конские совсем на игры
а финалку на пк могут спокойно выпустить
ну если сквайреникс продастся то возможно (но я так не думаю),ведь 12 и 12-2 продали все таки,хотя изначально продали майкрософту на бокс - выход на компы был лишь вопросом времени.
вообще сука раньше сони была уважительной компанией да,т.е. времена первой и второй плойки....купив третью плойку уже от компании сониблядей,люди увидали этот хаос...
в итоге обещанные эксклюзивы становились одновременно эксклюзивами икс бокса оставили там соонибоям кильку,хави руйн и лысего мужика с топорами - которые нахуй никому не нужны по сути. про ситуацию с пс витей можно ничего не говорить. Ждал я новое поколение ждал,но ради ТАКИХ эксклюзивов покупать инвалидную каляску из скелета дельфина не додумаюсь) Да и майкрософт тоже неплохо так показали себя с тв приставкой для домохозек сука, запили деад руйзинг три,который мало того что дрянь совковая,так ещё вскоре на пк вышел через неделю блять,уроды сука да

он был как будто один в этом мире,думал что встретит старость с плейстешон четыре

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от XXII Посмотреть сообщение

че те подсказать, ты же мразь
если тебе нравиться целовать ботинки Крымчанам,плиз не обзывайся и не кричи об этом прилюдно. плиз
ни разу не был в Крыму, прилюдно кричать буду только лишив тебя девственности
ну так лиши в чем проблема то?
только с резинкой давай,а то мало ли что вскрытие покажет