Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 22:53
  #69 (ПС)
-Цитата от Immor†aL Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пацаны, всю ночь не спал, гадал... Уверен, мистер Худе оставил нам еще несколько непростых загадок.
С утра мне на почту пришло письмо от ФСБ. Суть в чем:
HYDE. Если набрать эти буквы в русской раскладке, то получится РНВУ. Но это для простых смертных. Мы же знаем, что тут, если подумать, кроется тайна. И даже двойная! ВРУН. РВУН. Также тут кроется название альбома, но только НУРВ. А поскольку английская "е" стоит там, где русская "у", то можно спокойно закрыть глаза и прочесть НУРВ как НЕРВ.
Но все ли это? Конечно же нет! Я отправил письмо лучшим знатокам букв... И они навели меня на мысль: а ведь набор букв РНВУ это еще и аббревиатура ВУ РН, от английского "by". Осталось понять, кто такой — или такие — загадочный РН. Набираю русскими, получаю HY. Английскими... На русский... Получаю ЗР. Итого вижу слово ЗРУН. То есть это от слова "зрить". Хайд зрит в корень. ЗРУН это почти как ВРУН, но у буковки "В" как бы оторвали НЕРВ, и получилось "З".
Все? Не спешите.
Что же с тем загадочным HY. Вспомним панч мистера Хайда в баттле со Сваном. Про чтить WU и дрочить льву. Хм... Ву... Ву...Набираю английскими: DE. Вспоминаю последние песни Хайда... Дерьмо. Что?! Де... ДЕ! DE!
Круг замкнут.
HYDE.
НЕРВ.
СКОРО.
ЖДИТЕ.
ТЕКИТЕ, блять!
хорош

а альбом будет хуйня, кажется, хотя послушать надо конечно, но не стоит уже ждать таких треков как на эксперементе были
11 треков, из них 3 вроде уже засвечены.
концепция не выдержана, например, но думаю должно быть сносное что-то.
эксперимент я слушал раз 30, наверно, даже женщина, что у меня была на тот момент, проперлась от хайда. потом сочинили какую-то хуету сборную со всеми подряд. и сейчас прошла туева хуча времени: либо антошка просто проебался со своими ебучими SLOVAMI, либо реально очень грамотный материал готовит.