Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 22:32
  #4366 (ПС)
("Expresso", Португалия)

-
Реалии нашей страны прекрасно демонстрируют последствия капиталистической интеграции в Европейский Союз. За последние десятилетия были уничтожены тысячи и тысячи рабочих мест и осуществлен демонтаж производственного сектора: закрытие многочисленных предприятий привело к развалу промышленности, а предоставление субсидий нанесло удар по сектору рыболовства и сельского хозяйства. Подобные политические меры подорвали развитие страны. И результат налицо: экономический спад и социальный регресс. Вопреки тому, как считают многие, в результате европейской интеграции Португалия больше потеряла, чем приобрела, так что даже фонды ЕС не способны восполнить эти потери.
http://inosmi.ru/world/20150220/226389649.html

Коммент с ютуба
-
Andrius Urbonas час назад
Я не москаль. Я литовец и могу сказать что ребята идут гибнуть не понимая за что, как в турпоход. Они погибнут не за Украину а за хунту, за олигархов, за Западню, наконец ещё и за чёрную обезьяну Бам-баму.
Зря вы, украинцы, отравленные Западнёй мозги свои не чистите. Вас заразила Западня. Это вам говорит литовец из Литвы. С некоторыми украинцами работал в Лондоне и видел как они горбатятся Западне как нелегалы с литовскими паспортами. Скоро вас станет мало не только из за войны. Вот в Литве нету 30% жителей - разбежались по свету и оттуда матерят и проклинают свою родину, а когда то такими патриотами были. Западня использовала патриотизм чтобы спокоино захватить страну. Потом они разрушили экономику и сельское хозяиство чтобы Литва стала слабой и зависимой. Потом "прилетели вороны с запада" - евреи, жившие когда то тут литовцы,их внуки и вернули себе земли, домаf Многие получили компенсаций от государства и уехали, а долги эти кому отрабатывать? Да тем же литовцам, которые тут многие годы жили и собирались жить. Молодёжь это понимает и летит в Западню проклиная родину-уродину и всех, там оставшихся и значит свои корни и себя. Украинцы, поинтересуитесь что вас ждёт и с кем вы.