Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 21:17
  #4352 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
А в чем смысл растягивать мобилизацию на 3 части если все кто хотел пошел, все кто хотел сбежал
Учитывая то, что в стране скоро будут хавать крыс и свои говняхи за неимением работы, или если работа и будет, то з/п с нее будет хватать только лишь на покрытие счетов за коммунальные услуги которые стали вполне себе европейскими- проводить мобилизации вполне оправдано, потому как кроме идти воевать, где кормят и еще каких то денег дают- больше нихуя не останется делать.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Красава. Вот ты далбаеб чистый. И щас ты мне залечишь про то, что да как так, я с тобой вести дискуссию не намерен.
Конечно, кровавая революция - это ужасно. И сейчас, так легко скинуть пороха не получится, как получилось прогнать януковича. Да и денег на это никто не даст.
Но ты готов ждать пока эти ребята предадут земле добрую половину рабочего населения , и выклянчат у мвф миллиарды, за которые к вам жопу без смазки будут руку совать? Лишь бы не было революции??? За что война? За федерализацию?
Короче ты моросишь пиздец. Пытаешься прокатить за нейтрального "ничегоневижумнепохуй", при этом думая что ситуация в стране тебя обойдет стороной.

Уж кто то, а эти ребята сейчас власть просто так не отдадут. Очень удобно у них теперь - кто выходит на площадь - кремлевские агенты. Пишешь в интернете про майдан - кремлевский агент. Жалуешься на правительство - кремлевский агент. И когда люди озверев выйдут на площади(не как год назад, они выйдут бесплатно), если ситуацию выйдет из под контроля - их тупо расстреляют танками. По телику скажут что это были ФСБшные засланцы и разжигатели, и что настоящие патриоты против революций.
А ты будешь сидеть с хуем у рта, поглатывая этот спермак. И говорить "да, наверное так и надо. Революция же год назад была. Туризм уменьшился"
Придет повестка - авось передумаешь.
Не выйдут. Инфа соточка.
как дела старина? техника идёт?
Здоров. Что то заходит постоянно ночью, но я не вижу шо там. Днем только колонны с топливом въезжают. Остальное не афишируется.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Кормят и деньги дают, ты прикалываешься
Ну кормят может еще быть, ладно, но о каких деньгах идет речь
Если кому то платят то наемникам, но они не имеют отношения к мобилизации в 404
А че в ВСУ солдатикам ниче не платят?
Не все равно, это вполне себе выход.
Если бы у меня не было сбережений и тупо не за что было бы хавать, я бы и сам пошел думаю в ополчение, как это сделали мои некоторые знакомые. Воевать простым пацанам не шибко то охота, но что поделать когда такая жопа.
Ну так в том то и прикол, наши еще летом кажется призывали на службу типа по контракту, плюс еще нужны были люди которые могли ремонтировать технику, это была обычная работа, а так как у многих с деньгами были проблемы, для многих это был выход. Плюс это выход для тех кто потерял жилье или семью например. А в хохланде ни того ни другого, только эфемерный патриотизм, тсн в голове или страх тюрьмы.
Я вобщем то к тому пишу, что вот этими короткими набегами с частичными мобилизациями они как с куста раз за разом призывают несколько десятков тысяч человек. Выхлоп со всего этого вполне имеется.