Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 20:54
  #2947 (ПС)
по заказу коуча
бля ман пиздострадания таксиста

p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } Кристина...
лежим голые у нее, отдыхаем для второго забега...
худенькая, миниатюрная, на вид совсем как школьница, но очень красивая. Какие потрясающие груди! Не большие, но упругие. Знакомы мы около 4 часов. Разговор идет, но он какой-то с натягом, нет в нем душевности.

Мне давно это неинтересно — приглашать в кино понравившуюся девушку, брать номера..

коллега, что снилась, хоть я сам не могу этого признать, мне нравится. Но вряд ли у нас что-то получиться — она как-то уже меня отшила.. похоже на то, что я ей все равно нравлюсь и здесь бы по настойчивей, но все мое долбанное эго. Вспоминаю как она отморозилась и все... не могу. Раз сразу отморозилась — то иди ты нафик. Мне бы меньше самолюбия... ведь я могу ее понять, тот ее поступок... я сам виновать в общем-то...
сон был интересный, без пошлости, в общем, я пришел к выводу, что я подсознательно хочу ее защищать, оберегать...

недавно пошли мы в бар пиво попить
я нехотя танцевал. Ко мне стала приближаться девушка, улыбалась.. когда кореш отошел, протянула руку сказал, что зовут Асель. Данияр, отвечаю.
Но мне это неинтересно... девушка сама знакомиться... но мне неинтересно

один из нас, кстати, ушел с двумя...
страшными, да, но с двумя
но мне неинтересно

недалеко от меня сидит с другого проекта девушка... блин, она видится мне очень классной) очень симпатичная. Брюнетка, как мне нравится. Погладывает в мою сторону. Но мне неинтересно, но надо хотя бы просто пообщаться, познакомиться... неинтересно, но все же она интересует)

еще с работы, высокая, стройная, сегодня увидел ее... что-то заискрилось кажется... не отводила взгляда... и я не отводил... красива... заинтересовала
что-то есть...

мне бы меньше самолюбия, меньше эго...

Любимая песня походу
Нинка в тему темы и поста

Nina Simone-Wild Is The Wind (with Lyrics):
http://youtu.be/nAwrU-RT61I