Показать сообщение отдельно
КурюСпайс
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2015, 16:16
  #1109 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение

бля ман за жизнь они тебе ни чем не обязаны. если ты их правда сможешь научить чему-то, поможешь выстроить фундамент, на котором они в будущем смогут стойко стоять в этом мире - ок, тогда можно попросить и от них заботы в старости к своей персоне.

слышал, наверняка, о спарте. как минимум из фильма блокбастера, где басилей-царь леонид сбрасывает ногой в яму всяких немощных пидорков.
так вот, в спарте был зафиксирован такой закон, что родитель может просить от своего ребенка в старости помощи только при условии если отец научит своего ребенка ХОТЯ БЫ ОДНОМУ РЕМЕСЛУ. чтобы в будущем этот ребенок не скурвился и смог в любом вообще случае, даже при изгнании из родовой общины - жить в другом месте, получать шекели, обеспечивать свою жопу

в этом фишка

если ты мать алкоголица или пахан долбоеб, который нихуя сыном\дочерью не занимались, то на все эти "я подарил тебе жизнь, бро" - можно плевать в ебало, а не подносить стакан с водичкой немощному старому телу
Бля ман нихуя
Родители всегда родители хуль
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

а пиздеть то мы умеем
Бля ман я рад что ты умеешь хуль
нахуй ты им нужен будешь заблеванный возле падика старый лежать и орать чтоб они тебе воды принесли ибо блять обязаны. благодаря тебе они мол на свет появились? они тебя нахуй пошлют и будут правы

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ебучий же виртуал. решил начать всё заново и всял себе фишку "бля ман" и т.п. симптомы долбоеба какой же ты уебок
Соси мой обрезанный болт