-Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сайхапро! ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный? я говорил о пабликах подобной тематики в целом, а не конкретно об антимайдане твоём, бесполезный двуногий ты скот. Показать скрытый текст мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет хлебодавку свою закрой укропище упоротое ээ, я русский, ты чё
-Цитата от Сайхапро! ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный? я говорил о пабликах подобной тематики в целом, а не конкретно об антимайдане твоём, бесполезный двуногий ты скот. Показать скрытый текст мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет хлебодавку свою закрой укропище упоротое
ты вот действительно настолько тупой упырь или это у тебя юмор такой неудачный? я говорил о пабликах подобной тематики в целом, а не конкретно об антимайдане твоём, бесполезный двуногий ты скот. Показать скрытый текст мало ебёт честно гвооря где там открыты комментарии, а где нет