-Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от muramets кстати, занимательная история. есть такой писатель, Николай Викторович Стариков, с недавнего времени подавшийся в политику. вся суть его книг сводится к тому, что против России на протяжении уже многих веков ведутся какие бы то ни были войны. увлекся им осенью 13 года, очень заинтересовало (приятно знаете ли читать, что страна то у нас великая, только американцы постоянно палки в колеса суют. не было бы абамки-абезьянки, то жили бы мы лучше всех). но со временем начал понимать, что книги старикова это ерунда и совсем не кошерно. передергивание фактов, замалчивание неудобных фактов и прочие приемы. но с 14 года стариков просто абсолютно во всем поддерживает политику путина (категорически согласен с ним по всем аспектам), а там, где эти действия приводят к негативным последствиям всегда один аргумент - путин согласился только потому, что не мог на практике признать свою бессильность (конечно где-то оно так и есть, чтобы панику не сеять, но этого не может быть всегда, путин не самый слабый и не влиятельный человек в стране). стариков не признает, что депутаты у нас занимаются полнейшей ерундой, стариков часто меняет позицию (помню смотрел видео его, в первые дни после введения плавающего курса рубля, где он говорил "ну посмотрим, к чему это приведет, нужно пробовать все", теперь же он высказывается по поводу плавающего курса исключительно в негативном ключе, называя всех кто поддерживал данное решение глупыми людьми, мягко говоря). ну и вот надоела мне откровенная оголтелая пропаганда старикова, написал комментарий на его сайте (что удивительно, все отзывы к новостям одобрительные, никаких других точек зрения). захожу на сайт через полчаса - аккаунт в бане, комменты писать нельзя. разочарован я в общем в нашем "патриотическом крыле". не знаю даже, как теперь для себя оправдывать внутреннюю экономическую политику Путина, ну вот не понимаю я почему всё так как есть, и ничего не меняется. такая кулстори
первое время тоже было приятно читать/смотреть старикова, а также депутата федорова - все у них гладко, все у них логично на первый взгляд, так складно рассказывают, что даже и сомневаться в них не возникает желания, однако, парадокс - чем больше у меня не возникало желания в них сомневаться, тем больше я начал сомневаться, и в итоге пришел к неутешительному выводу, что они частенько полную хуйню несут. кстати, кому интересно, баттал стариков вс стрелков, не знаю, кидали или нет.
-Цитата от muramets Федоров вообще шизофреник, с первого его видео понял
Ну за истинность всей информации сложно сказать, но что вас смущает в том, что Федоров говорит о Центробанке, например? В частности необходимость ставки, близкой к нулевой, как во всех типа развитых странах?