Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 05:39
  #4037 (ПС)
ПИЗДЕЦ! Прошёлся по торонтовским форумам, как русским так и канадонским и ещё раз вспомнил почему я беседую с людьми именно ЗДЕСЬ : ))

Парад уродов - только там-то он совсем полный и окончательный - поскольку НИКТО из яростно спорящих там мудазвонов (они там не меньше нашего понакатали!) не то что не живёт на Донбассе, но и НИКАК ему не помогает и не собирается. (кроме ЧИСТОГО пиздежа!)

Про отъезд "на фронт" друг друга регулярно спрашивают, в припадке обоюдной язвительности, но ответить на это нечего - ни местным укропам, ни русским! : ))

А один там дятел, сука, еврей-педераст, бывшая звезда хаотичного местечкого рок-кружка для стрёмных и ебанутых и смертельно запутанных невротиков - когда-то грелся, падла, у моего огонька, в банду всё лез, творить вместе пытался, стихи, гнида - по-русски! - писал, звал посмотреть на свой пугающе-многозначительный "экспериментальный" спектакль -

(вот вам, пожалуйста - живое доказательство объёма и мощи канадского театрального образования - пацан закончил 4 года на театральной кафедре Ryerson University (можете проверить - это очень популярный торонтовский art-institute!),

а на выпускном (!!!) своём спектакле, куда так торжественно меня пригласил, показал буквально следующее:

свет гас, актёры меняли позиции и позы на сцене, свет зажигался - мы смотрели на новое расположение героев, свет гас - и и.т.д. - 20 минут!

Ни текста, ни грации, ни смысла в самих собственно позах и перемене мест актёров, никакой особой изобретательности в освещении или костюмах/декорациях.
Я стоял смотрел на всё это и просто ОХУЕВАЛ!!!

То есть, ребята, серьёзно - то что он "создал", для русской театральной школы - просто базовое упражнение для первокурсников! Как максимум! Но вот, видите - "выпускной спектакль! Попробывал бы он это в БДТ показать!

- а теперь эта жидовская тварь (вот он - настоящий ЖИД!) гнусно льёт грязь на Россию, прославляет укропов, и всячески разводит торонтовский форум на русофобию.

Блядь, как же я рад, что свалю от всех этих долбоёбов! Уверен, в Новороссии и своих хватает, но уж точно не в таком количестве и не такого смачно выдержанного качества, как местные - и это я о русских, об англососах просто не буду - ТАКИХ уёбков нигде в мире больше нет!

грузим...