-Цитата от polosatyi
-Цитата от MC_Sharky
Вообщем, пацаны, выходит, что если ты не считаешь Путина подходящим менеджером для своей страны, то ты "не удачник".
Если считаешь, что ставка научного сотрудника в 12 т.р. - это катастрофически мало, то ты опять же "не удачник".
Если считаешь, что единоросы охуели - ты, йопта, опять же "не удачник"
И далее по списку
По-сути единственный вариант перестать быть "не удачником" - это стать полосатым.
Будь "удачником", будь полосатым, постарайся стать хотя бы похожим на полосатого
при чем тут единоросы ? я о них ничего не говорил. Я на выборах за КПРФ всегда голосую , тк придерживаюсь левых полит и эконом взглядов.
Если ты считаешь что ставка 12 тр мало , и ты заслуживаешь большего - иди устройся на другую работу или смени сферу деятельности. Потому что человеческое эго почти что безгранично. Тебе сейчас кажется зп 30 тыс збс. Кому то это вообще деньгами не покажется. Поэтому надо оценивать не номинальную зарплату , а хватает тебе этой зарплаты или нет.
А то этот подход жизни - хочу жить как в Европе но коллективное нихуя делать не хочу. Почти что к сожалению сейчас Русская идея. Хочешь жить как в Европе ? так поработай как Европа до того как она так стала жить. Я не знаю не одного в России трудолюбивого работящего умного человека который хочет хорошо зарабатывать и который живет бедно. Разве что такие люди гении как Перельман , ну так они и заработать не жаждут , такие в любой стране мира есть.
Короче бессмысленно дальше продолжать разговор. В моей жизни многое наладилось только после того как я начал искать проблемы в себе а не в других. Не в Едре не в Путине и не в чурках.
считаю 12 к маленькой зп. Получаю больше. С чего я должен хорошо относится к такой зп как к нормальной, когда комуналка идет по 7, а тем, кто снимает хату и того больше?