Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2015, 18:30
  #143 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение

я сейчас так и веду себя примерно, потому что просто хочу заниматься с ними сексом без обязательств, но 9 из 10 хотят отношений и с их давлением на меня - мы просто расходимся. а я созрел для того, чтобы не связывать жизнь абы с кем хоть и временно. я в поисках той единственной, в которой увижу жену, мать своих детей. найду - буду счастлив. а насчет дружбы - хуй пойми, ни со школы, ни с универа не осталось друзей, все из детства и то - это близкие товарищи. ну тут уже не знаю, как получилось.
да я ваще хуй знает где вы, комнатные реперы, находите девок для секса без обязательств. все нормальные бабы хотят отношений и не с зажатыми петушками, а с альфачами. разве что на вокзале бомжих цепляете
-Цитата от фэйспалмбро Грубый Посмотреть сообщение
ляпку оставил себе под крышкои в телефоне, друг увидел и скурил не спросив.
я бы ещё насрал тебе под крышку в телефоне
ты что, долбаеб совсем, школьник? перепутал все, что мог в одном посте.
если ты не можешь понять еще, что девочка может тоже просто хотеть секса без мозгоебли, то сочувствую. а может еще и поймешь. тут ты в себе петушка зажатого и выдал, чтоб потрахаться небось тебе нужно пообещать, что будешь с ней до конца своих дней.

я же тебе говорю, бомжихи привокзальные лишь могут пожелать секса без обязательств за пузырь пшеничной.