активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от вариационные методы -Цитата от Бродящий дождик
да я верю, о чём ты, да и сам представляю себе зарплаты в НИИ, только я не об этом.
ладно, похуй. у меня у знакомой одной сыну в школе двойке учитель по (скажем) математике ставил всё время, она призадумалась и пошла выяснять что к чему - учитель ей подробно показал контрольные его, объяснил на пальцах, что так мол и так, ничего ваш сынок не знает, но дамочка была настойчивая и заходила с аргументами то с одной стороны, то с другой и вот наконец не выдержав учитель сказал ей - а хотите я ему одни пятёрки ставить буду, только знаний у него от этого не прибавится - та ответила, не моргнув глазом, "хочу", так он и стал ему ставить одни пятёрки...
я в общем-то к чему, могу тоже восхвалять тут единую россию до потери сознания - оно тебе надо, скажи? а то не ты первый тут такие мысли мне высказываешь и предъявляешь да я ничего не предъявляю по большому счёту, да, высказался мимоходом - не более.
похуй, говорю ж. но раз ты ответил подробно, то и я отпишу уэ, ладно.
повторюсь, я нисколько не фанат нашей власти, и достаточно грустно наблюдать за происходящим в стране. однако, ты, мне кажется, зачастую - не сейчас, а в целом - перегибаешь вправду, лишь бы показать, мол, вот как это в сраной рашке всё хуево. раз не я первый говорю, то тем более наверное уж не случайно. это всё забавно читать против фанатиков в розовых очках, как флом или полосатый, здесь гарцующий, но ты ж не стебешься и не троллишь, а вполне серьёзно.
не пойми неправильно, чё-то предъявлять и учить не хочу, ненароком так получилось, вся суть поста в первом предложении была по большому счёту - что вы друг друга малясь неправильно поняли и о разном говорите.
я как бы респектую исключительно тем людям, кто еще работают в научной сфере за такие копейки, и наверное ты имеешь повод и даже определенное моральное право поругаться, святое дело, хули, но желчь какая-то уж слишком злостная и нездоровая, а не патриотичная у тебя, на мой взгляд, практически злорадство. градус высоковат, короче.
ну это так, раз уж зашёл диалог, а так - похуй, опять же, это не тема для дискуссии, конечно. мы ему, кстати, в своё время на это (на искренне упадочничество) намекнули. но этот бравый левак, ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ оскорбился.  |