СкладБомб
18 февраля 2015, 14:08
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от RaDiY -Цитата от Максим FIL -Цитата от RaDiY Во-первых - ты не музыкант, насколько я знаю. стараюсь не размениваться, если корректно так выражаться, но некоторые группы инструментов интересуют -Цитата от ooZee а ты пользовался? знаю 404, 808 и 8800 роланды, кажись в разы круче, тем паче, что 404 при мне лётал метра три, уверен, что и с кач-вом сборки там получше Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от atlantic стандартный бум бэп какой-нибудь легче сделать на мпц на клавиатуре в фрутилупсе Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от RaDiY Во-вторых - сравнивать сэмплер и драммашину - как минимум некорректно совсем. У них общего только - встроенный секвенсор. Да и то разный. У электрайба пошаговый. ну ладно, ладно, мпц - збс... только для себя я выбор сделал - не связываться! Да я не оворю про збс-не збс. Разные приборы для разных целей. С энсоником каким-нить и было бы корректно сравнивать, но не с электрайбом уж точно. Вот серьезно - приведи альтернативу. Мне действительно интересно. тэмпест, тр-8, спарк ? |
|
| |