Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2015, 12:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3852 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение

насколько я понимаю, первоисточник этих предположений или уже сформировавшегося мнения - видео с ютуба?
Особенно о различиях ВСУ и героях Новоросии?
я смотрел десятки часов видео с обеих сторон, вот их этого и сложилось такое мнение.
Пришло мое время задать вопрос - знаешь ли ты лично, подчеркиваю лично, не друг-друга, человека, которые работает в СМИ, любом СМИ, от газеты до главного телеканала страны?
Вопрос задан не от фонаря. Мне пощастливилось иметь нескольких друзей с СМИ, причем как редактора, так и журналистов и операторов.
Да и годик жизни я провел в одной интересной Киевской редакции занимая должность системного администратора.
Не то что бы "я прохавал СМИ с самого низа", но когда мы говорим о современном СМИ, особенно в видео-формате я немного представляю как создается такая новость.
Как создаётся видео с убитыми 3-мя детьми в Горловке?
Я не про ТВ репортажи с украденными видео с ютуба и голосом "диктора", я про документалистику, онлайн стримы и репортажи почти без ката, вот где "правда матка".

Ты реально сейчас хочешь сравнить УКРОсми и все остальные? Ну так парой страниц выше нам вывешивали ролик с громадьского или как там его, что-то у вас показывают по телеку, там как обычно, про вторжение танков из РФ и перемогу скорую и конечно же не забываем #котланет