Кажэ - норм (хотя эмоционально меня трек не тронул)
ШыZа
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
(эта-падобно-динамиту-с-таймером-НИТУ-перекур-сил-пробал-акула-бадин-БИГ-БАДА-БУМ-пакуй-ман-чемадан...; у вас ещё есть вопросы к этому поехавшему?)
Окси
(как, блять, такое можно слушать и КТО ВООБЩЕ ЭТО СЛУШАЕТ? столько шума и мусорной стремительной информации, будто я вышел посрать на Новый Арбат, и потом меня заставили сожрать там собственное дерьмо!)
Сальто назад - средне, не напрягает, в отличие от вышеупомянутых персонажей (понравилось даже больше, чем первый клип Кажэ в списке)
Кристина Си
(ах-да, сорри что не раскрыл свою мысль полносью... сейчас исправлюсь...
; трек посвящается Хованскому? да похуй кому: шо то хуйня, шо это - так ведь звучит т-ма Эскобара?)
Впрочем, мы же здесь обсуждаем не участников хит-парада, а Шефа, что их нам презентует
Ну к нему у меня никаких вопросов нет, ни разу не сфейспалмил пока смотрел отбивки с Владом, он реально так разговаривает в жизни
Да и жестикуляция его вопросов не вызвала, не куперская же в конце концов
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
(захотелось увидеть синющего Купера в роли ви-джея сего мерприятия!!!)
В общем, из всей этой компкашки Шеф, за творчеством которого я уже хоть и давно не слежу, получает от меня
Алсо, странно, шо эти хит-парады ещё идут по каким-то каналам... Так и вспомнился 2003 год, МУЗ-ТВ, я смотрю хит-парад "20" с Авророй, где уже в сотый, блять, раз на первых (или призовых) местах крутят группу FIVE со своими настоебеневшими клипами, а по окончании двадцатки... иду в туалет дрочить на Дашу Субботину
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
Эх, золотые времена!