-Цитата от porka Товарищи, у меня начался кризис веры
начну с начала. Я появился на свет от бывшего депутата кпсс и, так сказать, православной крестьянки, которой пришлось на время отречься от бога и салютовать ленину. Как вы уже поняли, детство мое за изучением двух разных учений/фракций. С одной стороны - маркс/энгельс/ленин. А с другой - отец/сын/святой дух.
Не буду описывать свое детство и т д. Коммунизм для меня никогда утопией не был, скорее уроборос, деление с бесконечным остатком, когда для него выделен определенный промежуток времени. То же самое я вижу и в библии, в которой для меня, так называемый люцифер/сатана приравнивается к античному прометею, дающему нам самим распоряжаться своей судьбой и не бояться ответственности, перекладывая ее на бога.
И, появилось еще такое различие как спровоцированный коммунизм/искусственный, в котором, проще говоря народу, прививают его уколом от вируса, через пропаганду и революцию. И коммунизм рожденный нами самими, освобождение мас, когда нам надоедят побрякушки, предлагаемые. Мы поймем, что нам нужно/не нужно и обойдемся без вождей.
Много еще могу написать, но основное, вроде, сказал. Когда мы созреем?
Бля ман коммунизм нельзя привить как я считаю человечество должно к нему прийти само но оно не способно было в 1917 не сможет и в 2117