Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 19:55
  #3784 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Снова хуярили некоторое время назад. Кляти "укропы не отвечают" Ну сколько можно.

Кстати сегодня узнал много новой инфы от человека который как бы участник этого конфликта. Многое писать не буду, т.к я параноик , но его слова очень неутешительные (по крайней мере для меня). Скажем так: воюет тут Россия, но не совсем в том виде как кукарекают укропы (понимайте это как хотите). Перемирия не будет в любом случае-это никому ненужно, война даже выгодна для Захарченко и Плотницкого. От Донецка не в в скором времени будут отбиты укропы, т.к это не самое главное направление и даже не на втором месте. На разрушения и жертвы по некоторым причинам всем поебать, а те кому не поебать их мнение не учитывается. По его мнению эта война будет длится годами.

Так что вот так.

За его слова не ручаюсь, но человек участник конфликта с пророссийской стороны.
тебе говорили что война будет идти лет 5-10 еще кстате летом говорили многие,и цель тут вобще не новороссия ,не донбасс,а цель киев или даже львив
Если вся украинская элита не состоятельна,цель нахуй ее смести и поставить свою
И я думаю хохлы тоже поняли всякие порошенки яценюки и аваковы что они кончат или в тюрьме или за океаном
Скорей всего так и есть.