Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 19:23
  #3774 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Ещё разок спрошу господина УГОЛЬ - можно получить точный анализ и генетическую ясность - кто для тебя НЕ ЖИДЫ? : ))

Вот смотри, Уголь - ты говоришь что у тебя хватило ума не лезть в "чужую войну жидов" и ты просто пересидишь её дома, не высовываясь и не высказывая никакой позиции.

Порой ты довольно неуважительно и "расистки", я бы сказал, бомбишь здесь укропов, порой евреев, а когда говоришь про "совков", то видимо имеешь в виду русских : ))

А сам-то ты кто? Инопланетянин с нимбом?

Не знаю видишь ли ты себя вообще со стороны, но именно таким образом ведут себя настоящие "жиды" в самом плохом смысле этого слова!

Такая отстранённость от собственной земли, народа, истории (твой папа - совок, твоя мама тоже, ты не в курсе был?!) свойственна именно эгоистичным, равнодушным к другим людям, жадным себялюбам.

Это ты лучший друг ЦРУ (где все жиды, верно?) - даже не активные майдановцы и айдаровцы (тоже жиды!) - несколько десятков тысяч человек с оружием, даже близко не способны производить глубинные социальные разрушения, оставляемые равнодушием миллионов пассивных баранов!

твою страну ебут в жопу, а ты, как и многие украинцы сегодня, пытаешься при этом сохранять хорошую мину - ты звучишь так, будто свободен распоряжаться своей жизнью как тебе вздумается, как будто ты будешь жить в твоей собственной, личной Украине!

Как будто если победит фашизм, ты будешь так же гулять по улицам как и в случае победы Новороссии, но это не так! Не ты, не другой большой творческий здесь фантазёр ELETHERIA (или ЩЕЛЬ как я прозвал это для себя) не свободны и не воздушны и не вольны и не уйдёте в результате от ответственности за ОБЩУЮ вашу Украину -

отдадите её США - и будете "банановой республикой" на многие десятилетия вперёд (Elitheria ты знаешь когда именно Киев превратится в Париж?), получите нищету, убитую экономику и природу, и продолжающийся кровавый конфликт на Востоке.

Или идти с Россией, но это опять же, означает для тебя "под жидами", да?

И если уж ты такой знаток "жидовского влияния" на Россию и её историю, будь добр, опиши мне какие точно личные качества и тайные "сионисткие связи" страшного для вас коммуниста-жида Льва Троцкого, позволили ему за год организовать и возглавить Красную Армию, которая смогла одолеть АТЛАНТУ - свору "цивилизованных западных партнёров", то есть опять же - ЖИДОВ?

То есть один жид-массон Троцкий в заговоре с жидами-массонами из Атланты мочили все сами себя, что бы жиды-коммунисты смогли что? : ))

Уголь, вы антисемиты и неучи такие мифотворцы и шизофреники! И ЖИДЫ : ))
Атлантида ёпте штат Джорджия дёти сауз баунс баунс
ты прав - получилось смешно : ))