-Цитата от Sevilla
-Цитата от Ворую Уголь
Перемирию пизда. Ополченцы уже раз 10 его нарушили, притом залпами градов. И несколько раз минометами с аэропорта. Куда летит мне не слышно, возможно Авдеевка. Пока укры Донецк не обстреливают, но это дело времени.
И кому теперь верить, такие же выблядки как и укропы?
Похоже только простым людям нужен мир...
Так укры ж технику не увели куда надо уже не выполнение условий перемирия. Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от G u c c iM a n s o N
-Цитата от muramets
кстати, занимательная история. есть такой писатель, Николай Викторович Стариков, с недавнего времени подавшийся в политику. вся суть его книг сводится к тому, что против России на протяжении уже многих веков ведутся какие бы то ни были войны. увлекся им осенью 13 года, очень заинтересовало (приятно знаете ли читать, что страна то у нас великая, только американцы постоянно палки в колеса суют. не было бы абамки-абезьянки, то жили бы мы лучше всех). но со временем начал понимать, что книги старикова это ерунда и совсем не кошерно. передергивание фактов, замалчивание неудобных фактов и прочие приемы. но с 14 года стариков просто абсолютно во всем поддерживает политику путина (категорически согласен с ним по всем аспектам), а там, где эти действия приводят к негативным последствиям всегда один аргумент - путин согласился только потому, что не мог на практике признать свою бессильность (конечно где-то оно так и есть, чтобы панику не сеять, но этого не может быть всегда, путин не самый слабый и не влиятельный человек в стране). стариков не признает, что депутаты у нас занимаются полнейшей ерундой, стариков часто меняет позицию (помню смотрел видео его, в первые дни после введения плавающего курса рубля, где он говорил "ну посмотрим, к чему это приведет, нужно пробовать все", теперь же он высказывается по поводу плавающего курса исключительно в негативном ключе, называя всех кто поддерживал данное решение глупыми людьми, мягко говоря). ну и вот надоела мне откровенная оголтелая пропаганда старикова, написал комментарий на его сайте (что удивительно, все отзывы к новостям одобрительные, никаких других точек зрения). захожу на сайт через полчаса - аккаунт в бане, комменты писать нельзя. разочарован я в общем в нашем "патриотическом крыле". не знаю даже, как теперь для себя оправдывать внутреннюю экономическую политику Путина, ну вот не понимаю я почему всё так как есть, и ничего не меняется. такая кулстори

первое время тоже было приятно читать/смотреть старикова, а также депутата федорова - все у них гладко, все у них логично на первый взгляд, так складно рассказывают, что даже и сомневаться в них не возникает желания, однако, парадокс - чем больше у меня не возникало желания в них сомневаться, тем больше я начал сомневаться, и в итоге пришел к неутешительному выводу, что они частенько полную хуйню несут. кстати, кому интересно, баттал стариков вс стрелков, не знаю, кидали или нет.
Стариков Стрелкова уделал имхо потому что Стрелков не политики, человек более прямой и честный что ли.
Свести бы на таком ринге каких-то укропетухов была б потеха, хотя у них уже есть такой ринг - верховная рада называется.
Ну да из за этого их стоит обстрелять с Донецка, что бы они обстреляли потом Донецк, ахуенная логика.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Underground
-Цитата от Ворую Уголь
Еще 2 залпа градов было, прошлая провокация видать неудачной была.
провокация ополченцев?
Судя по всему, да.
По крайней мере я не слышал нарушений с укровской стороны. Только ополченцы с града хуярят, начиная с самого утра.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Sevilla
А это укры так перемирие соблюдают что на главу ДНР охотятся

Что ты за хуйню несешь.