Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3723 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение

nuvothz я тебе уже овечал, но ладно, я парень не гордый, повторяю - могу ответить на четко поставленный вопрос, разводить холливар не заинтересован.
И да, пересмотреть видео на 5-10 минут я еще могу, но смотреть полуторочасовой монолог об истории явно не намерен.
И кстати, абсолютно не понимаю зачем снимать такой материал? Автор работает над своими актерскими способностями или там еть что-то чего нельзя записать на бумагу в аудиокнигу.

Мне почему не нравится видеоформат новостей в большинстве своих проявлений?
Потому что видео настолько овладевает вниманием, что не оставляет возможности думать вместо автора.
Ты либо думаешь вслед соглашаешься с автором подсознательно, либо споришь с ним, но практически никогда не анализируешь события дополнительно.
Или для этого нужно "согнать пелену", остановить видео, залезть в инет проверить факты\даты из публичных источников. Не люблю такие новости.
Есть дата - 2 мая, когда были заживо сожжены и убиты / добиты 50 одесситов. То видео доказывает, что в провокации, предшествующей убийству, участвовали местная милиция и несколько людей в штатском (ряд милицейских начальников и представителей спец служб). Очень мне жаль, что ты, житель страны, в которой идёт гражданская война, не можешь найти 1,5 часа, чтобы например пролить для себя свет на эпизод, предшествующий убийству граждан твоей страны.
1.
-
были заживо сожжены и убиты / добиты 50 одесситов
Согласно достаточно скурпулезно собираемому и обновляемому материалу Противостояние в Одессе (2013—2014):
Всего на 14 мая 2014 года подтверждено 48 смертей в результате столкновений на Греческой улице (тут погибло шестеро — четверо на месте и двое в больнице) и на Куликовом поле, 11 — выпали из Дома профсоюзов (из них 2 умерли в больницах), 31 — находились в Доме Профсоюзов (из них 1 умер в больнице).
Цифра 50 взята из того видео что ты рекомендуешь посмотреть?

2.
Простой психологический трюк:
-
Очень мне жаль, что ты, житель страны, в которой идёт гражданская война, не можешь найти 1,5 часа, чтобы например пролить для себя свет на эпизод, предшествующий убийству граждан твоей страны.
Ты уже решил за меня что мне делать, более того ты уже упрекаешь меня что я не делаю то, что решил ты.
Извини пожалуйста, белый господин, но такой диалог я тоже не намерен вести.
Я за тебя не решил, но если ты высказал пожелание отвечать на вопросы по конкретике, я тебе дал прямую ссылку на 1,5 часовое расследование, которое доказывает, что милиция Одессы участвовала в провокации, которая привела к десяткам смертей. Куда конкретнее тебе надо указать, чтобы ты посмотрел видео и высказал своё мнение? Ты же прекрасно помнишь (надеюсь) что к ночи, когда стало ясно, что там десятки трупов, ВСЕ УКРОсми каналы стали озвучивать, что там 35 граждан Приднестровья погибли и 15 россиян (записи онлайн инет каналов есть в сети), типа даже одесситов не было... А когда на утро стало ясно, что убили своих же граждан, всё на тормозах спустили... Но сейчас я не про этот факт, а про провокацию, которая была организована властями, которая привела к смертям (то что ВОЗМОЖНО, власти хотели лишь разогнать лагерь антимайдана, но что-то пошло не так, мы сейчас не будем, тут я про сам факт того КТО организовал провокацию).