-Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь В Краматорске пишут что ракету пускали сегодня, точку-у похоже и выкладывают фотки со следом от нее.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Мои документы
ты уже придумал ощутимых историй для ровестниц , как защищал Родину от "рябошапок " на хип-хоп ру
я не с России
Это твоя прерогатива, "храбрый" мой мальчик.
Я заметил многие педриоты в этой теме не из России. Что показательно.
наверное потому .. что часть из них слишком молода , другая часть воюет за твоё нормальное существование ........
--------------------
жиды позаботятся , что бы "точка у" не долетела
Не понял о чем ты там мямлишь. Пиши по-Русски.
--------------------------------------------------------------------
Если бы не жиды то этой войны бы и не было, если бы не ахуенные жидовские "стратеги" то это война бы уже давно закончилась, а если и нет то была бы где-то очень далеко.
Ахуенное утешение
К тому же этим точкам-у миллион лет, грохнится где нибудь на пол пути, не разорвавшись.
Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от Мои документы на этой неделе Порошенко будут убивать , либо его как бы завалят сепаратисты
как хунта пойдёт в полномасштабное наступление , тут и включится настоящий ад для войск хунты ........
уже не для кого не секрет ,что ополченцы и трети войск не используют и где то прячут
Тебе бы книги в жанре фантастики писать.
Насчет трети войск не используют
ты бы видел какой интенсивности бои были в Донецке и какое количество артиллерии было задействовано (причем с обеих сторон). Я представляю что там под Дебальцево было. "Северный ветер" думаю конечно не использовался. Если бы "отпускников" ввели в дело то расклад бы чуть изменился и дело шло бы быстрее.