-Цитата от sark тебя никто не провоцировал, тебя поставили перед фактом того, что и так видно всем, кто более-менее в теме. а вот у тебя знатно прикипает от того, что тебя считают нулем, как ты ни старайся выкрутить ситуацию в свою пользу. за свой дохуя адекватный подход к такой серьезной теме, как фармакология, ты получил звонкое прозвище, а дальше у тебя взыграло оскорбленное и ущемленное эго, мол, я только из интереса попробовал, смотрите, какой я пиздатый и без этой всей хуйни, и вообще, я бухаю. и тут тебе сказали, что нихуя ты не пиздатый, а по сути - обычный дурачок. и снова взыграло эго. прям закрытый цикл регулярно подгорающего зада, не находишь?
Нет, абсолютно нет
Про фарму я писал еще до курса и говорил что просто интересно что это хочу попробовать
Никаких комплексов у меня нет, ибо я с самого начала все писал с сарказмом и иронией про курс и что я задурил и забухал, я вообще не понимаю где ты нашел что я вскипел или ты меня задел этим, я в отличии от тебя адекватен и знаю что это нихуя не забавно такие исполнения с организмом, поэтому и написал все
Бомбит как ты говоришь, у тебя, потому что у тебя комплексы и ты нереализован никак, мне то похуй, я признаю что иногда делаю глупости и идиотские поступки, и что?)
В общем, профи, мне ахуенно, тебе хуево, вот сухой остаток