Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3710 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение

Меня что смущает в этой ситуации, даже не в рассказе, а в самой ситуации.
Через леть 10 такие уже новые такие старички встретятся где-то в Азии или Африке или ... Не соль.

Вопрос в том, человек который воевал, не как мы в Интернете, а по настоящему, сможет жить мирной жизнью али будет жить в ожидании нового вооруженного конфликта?
Видео про Одессу 2-го мая посмотрел? Что скажешь?

ps

-
Украинец получил 9 лет колонии за звонок в посольство России

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583110#ixzz3RzxcdyPI
nuvothz я тебе уже овечал, но ладно, я парень не гордый, повторяю - могу ответить на четко поставленный вопрос, разводить холливар не заинтересован.
И да, пересмотреть видео на 5-10 минут я еще могу, но смотреть полуторочасовой монолог об истории явно не намерен.
И кстати, абсолютно не понимаю зачем снимать такой материал? Автор работает над своими актерскими способностями или там еть что-то чего нельзя записать на бумагу в аудиокнигу.

Мне почему не нравится видеоформат новостей в большинстве своих проявлений?
Потому что видео настолько овладевает вниманием, что не оставляет возможности думать вместо автора.
Ты либо думаешь вслед соглашаешься с автором подсознательно, либо споришь с ним, но практически никогда не анализируешь события дополнительно.
Или для этого нужно "согнать пелену", остановить видео, залезть в инет проверить факты\даты из публичных источников. Не люблю такие новости.
Есть дата - 2 мая, когда были заживо сожжены и убиты / добиты 50 одесситов. То видео доказывает, что в провокации, предшествующей убийству, участвовали местная милиция и несколько людей в штатском (ряд милицейских начальников и представителей спец служб). Очень мне жаль, что ты, житель страны, в которой идёт гражданская война, не можешь найти 1,5 часа, чтобы например пролить для себя свет на эпизод, предшествующий убийству граждан твоей страны.