-Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha
Человек, который ни за кратных, ни за белых- самый опасный пидарок на войне. Пидрила, которая коварнее противника.
Я с тобой не согласен. Но даже если твое утверждение и верное то тут нету "красных" и "белых". Тут есть только расиянский жид и усраинский жид марионетка и люди которые им поверили. То есть "красные" и "красные".
Ну так если посудить, то ни в какой гражданской войне нету ни "красных" ни "белых", потому что один хер все кровные братишки, просто одурманенные жидами, у которых различные интересы. Но войны то, противоборствующих сторон и мочилова между ними это вовсе не исключает, а там называй их хоть красные и белые, красные и красные или еще какие то... Одно мочат других и ты либо с теми, либо с теми.
В современных гражданских войнах так и есть и это прискорбно.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Мои документы
наверное потому , что ты немного трус
эдакий молодой хахол пенсионер ждущий дотаций без разницы от кого
у таких всегда национальная идея -виноваты жиды
в общем жил бы в Харькове вешал бы , как рябошапка
А ты кто?
храбрец с расиянии?
Покажи всем как нужно быть храбрым, иди сдохни за жида.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Андрей Грант
но ты же защищал и оправдывал фрица,который уши отрубал мертвым солдатам всу,и который был под патронажем бетмана
И что? Я просто не вижу в этом ничего такого. Как и в убийстве дворняги.
по этому ты в принципе не чем не отличаешся от рагули обыкновенной,которые глумятся над трупами сидя где не будь в Тернополе
Ну как же не отличаюсь, во первых я совсем не в Тернополе. Во вторых я не припомню что бы глумился над трупами.