Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2015, 12:15
  #4085 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
это всё забавно читать против фанатиков в розовых очках, как флом или полосатый,
а ты с чего взял что у меня розовые очки ? ты же правильно написал , что он перегибает палку в одну сторону , пытаясь выставить проблемы своей жизни и себя за проблемы государства и Путина. Я поэтому и троллирую частенько таких персонажей , с ними же только так и можно общаться , их от этого прямо трясти начинает что кто то в России живет хорошо , они не видят проблемы своей жизни в себе в первую очередь. В этом проблема на мой взгляд огромного количества людей , в России в том числе. В холодильнике мало еды ? это Путин виноват. Не можешь позволить купить себе новую БМВ , это Путин виноват.
А так я прекрасно вижу проблемы вокруг плюсы и минусы того что происходит. Просто когда какой нибудь не удавшийся в жизни человек пишет - я ученый получаю нищенскую зп , вот моя зарплатная ведомость , рашка загнивает , путин виноват. Что ему можно конструктивно ответить ?
я не люблю уходить от вопросов, даже на форуме, но давай не будем, а? ты устроился при этом режиме, тебе и твоим друзьям хорошо - ну замечательно, а мы все здесь поголовно неудачники и из-за нехватки денег завидуем, сойдёмся на этом?

так что-то доказывать друг другу нам с тобой бесполезно - разругаемся бестолку, я человек чуток нервный в таком плане и на эти темы разговаривать не особо люблю на самом деле, со случайными людьми по крайней мере,
к чему соль на рану сыпать понапрасну, а троллить или стебатсья мне тоже не особо хочется, хотя порой и порывался что-то обидное тебе написать.

тема-то банальная, и мне это всё представляется очевидным, а если человек не видит - ну-с, бог ему судья, зрячим насильно не сделать.

позицию вариационных методов я не совсем разделяю, положим, но направление ее вектора верное.