-Цитата от Radio
Понял

но без фундаментальной-то не будет прикладной
путину расскажи
-Цитата от polosatyi
-Цитата от Бродящий дождик
это всё забавно читать против фанатиков в розовых очках, как флом или полосатый,
а ты с чего взял что у меня розовые очки ? ты же правильно написал , что он перегибает палку в одну сторону , пытаясь выставить проблемы своей жизни и себя за проблемы государства и Путина. Я поэтому и троллирую частенько таких персонажей , с ними же только так и можно общаться , их от этого прямо трясти начинает что кто то в России живет хорошо , они не видят проблемы своей жизни в себе в первую очередь. В этом проблема на мой взгляд огромного количества людей , в России в том числе. В холодильнике мало еды ? это Путин виноват. Не можешь позволить купить себе новую БМВ , это Путин виноват.
А так я прекрасно вижу проблемы вокруг плюсы и минусы того что происходит. Просто когда какой нибудь не удавшийся в жизни человек пишет - я ученый получаю нищенскую зп , вот моя зарплатная ведомость , рашка загнивает , путин виноват. Что ему можно конструктивно ответить ?
О! пусть мы униженные, пусть мы оскорбленные, но мы опять вместе, и пусть, пусть теперь торжествуют эти гордые и надменные, унизившие и оскорбившие нас! Пусть они бросят в нас камень!
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0020.shtml
МС_Шарки
какой наукой-то занимаешься?
Бродящий дождик
критикую РУСЬ лишь оттого, что безумно люблю и что обидно до глубины души куда мы скатились и катимся