активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Sir G, привет, ты получил моё личное сообщение? Я не понимаю отослал тебе его или нет - у меня совершенно пусто в папке "отосланные сообщения" - Chromka говорил, что ему доходят, но ему я всегда писал в ответ на его письма, тебе же написал первым, с твоей странички. Дай знать, а то я там столько накатал : ))
Уголь, чувак - сконцентрируйся!
Вязкая, мерзкая верхушка власти в твоей стране, пропитана обще-американским духом жадного потребления и личного обогащения и предательства национальных интересов (не американцами, конечно, а всеми остальными участниками "диалога" - В ПОЛЬЗУ Америки!) - процесса настолько же "еврейского", насколько и китайского : ))
Эти люди жиут не в "русском", "еврейском" или "украинском мире" - они живут в зелёном мире! Зелень - вот их Бог, Родина и Национальность.
Как ты думаешь, когда США меняет государственное устройство в Южной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии - она тоже приводит там к власти местную "еврейскую верхушку"? Что, просто перекрашивает их в нужный цвет и правит черты лица? : ))
Ты просто вполне оформившийся антисемит, а жаль, потому что анти-сионист, или анти-банкир, или анти-империалист - имеют смысл - "анти-еврей" - нет!
Твоя позиция откровенно двояка, ты то открыто (и довольно бесцеремонно и жёстко порой), радуешься глупости и жертвам укропов, и сам страдаешь от их агрессии, находясь, как я понимаю, в Горловке, то несёшь полную ересь о Гитлере и евреях: "Что ещё делать с ВРАГАМИ?" Это каким же образом миллионы мирных европейцев были ему "врагами"?
Советую серьёзно проанализировать твои очень наглядные и понятные расисткие взгляды и переосмыслить их, в свете того, кого на самом деле надо винить в вашей сегодняшней беде - мирионеточное правительство в Киеве, США, ЕС.
Направь гнев в нужное русло, иначе сметёшь не тех и не за то. Так бывало, есть и будет случаться очень часто, и именно на такие ловушки как национализм и расизм, ловит новых жертв ЦРУ!
И знай, что два моих хороших друга из Израиля, которые будут в Донецке даже раньше меня, уже через пару месяцев, тоже евреи по национальности (Ну, один наполовину, как я) - однако вовсе не те кто "пьёт кровь православных младенцев", или жадно пускает слюну над сундуками с золотом, а те кто помнит как Советскую Родину, так и подвиг русских солдат освободивших Европу, и спасших их народ от верной смерти. И теперь они едут потенциально умирать за твой и Точкин покой.
Так же поступили многие чеченцы, армяне, азербайджанцы, грузины, белоруссы - чувак нельзя отказывать им в уважении на почве ЛИШЬ национальности. : )) Надеюсь ты излечишься. |