Показать сообщение отдельно
12 ГУМО
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2015, 13:18
  #1493 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
Прослушал треки на раунд, кроме Эль-Ренаме. Большинство порадовали. Кроме наавтотюневых кбс и Олега Фарадая.
1. Тупой Пиздеж vs ИзиБи - Тупой Пиздеж со своими друзьями сделал упор на текстовой составляющей. Слушал раза три этот трек и все время какие-то новые мысли возникают, что очень хорошо. Наверно это самый лучший трек местного андеграунд репера. Изиби же просто прокачал слушателей. Я, например слушал и невольно головой качал. Миля вообще красавец.
2. Шлемумба vs Дима Раджио - Тоже по контрасту сильно отличаются. Кбс еще не надоело об одном и том же читать, и при этом заправлять свои треки сплошным тюнингом и еще чем-то? Невозможно слушать же. Это я про всех участников кбс, оставшихся в этом баттле. Даже Шлем разнообразие включил. Такой Шлем очень по нраву. Качает во второй части, заставляет задумываться в первой. Пока слушал возник вопрос - Почему так не валил на 15 независимом? Ублюдок взорвал прям. Не ожидал от него такого.
3. Васаби vs Эль-Ренаме- Девушка прям порадовала. Даже хочется, чтоб дальше прошла,а ЭльРенаме не сдал свой трек. Голос просто божественен. Мощнейшая баттловая часть. Прокачала, аж удивился. И как же без лирики?) Лирику хоть в плеер забирай.
4. Постман vs ЛилКрип - Очень атмосферный трек получился у Постмана . Тоже качает так нехило. Особенно последний приглашенный гость понравился. Чуть руками не начал качать, пока слушал его часть. Минус тоже хорош. У ЛилКрипа красивый, мотивирующий трек. Точнее его первая часть. И позитивная диссовая часть.
5. Формальдегид vs Денни Скиннер - Продолжает Формальдегид охрененные рыцарские истории. Особено тащусь от минуса. Прям чувствуется из-за него Средневековье. А Абра Брайн вообще красавец. На месте Формальдегида и всей Нефелы, я бы подумал, чтоб взять Брокен Брейка в свой лейбл/группу. Очень органично смотритесь в треках. У Денни Скиннера обложка на этот раунд самая пиздатая. Засмотрелся прям xD) Вот только трек к сожалению не понравился. Точнее последние две части. А первая у ФуллДжаза как всегда хороша.
6. Наур vs Andrew Load - Неожидано пиздатые треки у обоих получились. В плеер не раздумываясь кинул. Наверное Фелисомния в каждом треке украшение. Очень крутой исполнитель. Припев тоже прям красивый. Лоад тоже взорвал своим припевом. Слушал и охреневал. Нравится когда исполнитель выкладывается по эмоциям на всю катушку.
Не ожидал от Лоада такого. За весь баттл это второй трек, который мне понравился. Первый это где Саша Джей присутствовал.
8. Мессершмидт - Шмель в этом раунде также взорвал. Припевы в двух частях очень понравились. Сплат также хорош. НО припевы все же божественны!!! Качает. Неожиданно хорошо и пиздато. Жаль, что в судьях поклонники кбс сидят.
пашкевич ну ка да свой плэйлист любимый на этот баттл)