Показать сообщение отдельно
человек кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 02:04
  #3296 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение

Нет у меня там родственников, точнее есть но очень дальние. которым вряд ли нужны беженцы. А уезжать куда глаза глядят, тут еще не так ужасно как могло бы быть раз, дом целый два, жить в таком ритме привыкаешь и сейчас уже вроде не расселяют никуда. Плюс много примеров которые вот так уезжали, а потом возвращались под обстрелы. Самое лучшее когда у родни есть пустая жилплощадь, у нас так одна семья уехала в Белгород, там двухэтажный дом у родни, второй этаж отдали им, а сотрудник с папиной работы уехал в Крым на пустую квартиру, платит только за комуналку, но это единичные случаи
что ты ждешь в итоге?
присоединения в РФ? или создание новой страны?

сможешь жить в государстве украина?
я сейчас уже ничего не жду, кроме капитуляции киева
мне без разницы отдельно, с рф, главное что бы не с украиной
я понимаю что мои вопросы могут казаться провокационными. но на самом деле это не так.
как считаешь было бы хорошо если бы ополченцы днр захватили киев?

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение

Нет у меня там родственников, точнее есть но очень дальние. которым вряд ли нужны беженцы. А уезжать куда глаза глядят, тут еще не так ужасно как могло бы быть раз, дом целый два, жить в таком ритме привыкаешь и сейчас уже вроде не расселяют никуда. Плюс много примеров которые вот так уезжали, а потом возвращались под обстрелы. Самое лучшее когда у родни есть пустая жилплощадь, у нас так одна семья уехала в Белгород, там двухэтажный дом у родни, второй этаж отдали им, а сотрудник с папиной работы уехал в Крым на пустую квартиру, платит только за комуналку, но это единичные случаи
что ты ждешь в итоге?
присоединения к РФ? или создание новой страны?

сможешь жить в государстве украина?
Ждёт, что боевые действия заrончатся. Сможет конечно, и ты бы смог, еслиб у тебя там была вся жизнь, начиная от друзей и заканчивая домом и работой. Мало кто из тех у кого есть выбор захочет быть беженцем. Это я тебе как дитя войны могу заявить ответственно
тут вопрос в другом. если люди договорятся. и украина признает автономию итд
но Луганск и Донецк все равно останется в составе Украины - смогут ли эти люди так жить?
смотреть на новый год к примеру поздравления от Порошенко (или другого укр президента)?