Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:55
  #3274 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение

Нет, если евреи-русские, то счёт будет 100-100 : ))

Я имел ввиду русские-"цивилизованный мир"
я про евреев русских. Евреи и русияни одинаково, по твоему страдали в 2м?
По ужасу/интенсивности страданий - да. По смыслу - не совсем.

Одни шли на убой как загипнотизированные бараны, кроме редких случаев сопротивления, другие АКТИВНО боролись со злом, и заключившим, собственно, евреев в лагеря, погибали освобождая чужие столицы, добровольно ОСВОБОЖДАЛИ чужие земли.

Да и по результатам - русским недоплатили, недодали, наебали развалили - евреям - такой же точно свой фашисткий Израиль, какой была когда-то Германия - из грязи в князи!

"Еврейская женщина русской хороший урок преподаст,
Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст."

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Я бы считал евреем.
Но я в этой "теме" слабо разбираюсь.. Поэтому и спросил "может я ошибаюсь?"
если не картавит и не обрезан - не еврей

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

Это, кстати забавно - в России вроде по отцу идёт - то бишь там я жид, а вот в Израиле - СТРОГО по маме - то есть там я гой : )) Так, блядь и живу - свой среди чужых, чужой среди своих : ))
да не. Евреев в яйцах высиживают
Не картавлю (послушай "Родинку") и не обрезан, клянусь. Но если честно - мне похуй. Я не верю ни в какого бога : ))

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

Естественные революции бывают. В смысле - all the time! Французкая и русская, кубинская и иранская, никарагуанская и индийская! Это благодаря таким революциям нации возвращают себе ресурсы и достоинство, изгоняют коллонизаторов и империалистов.

То что описал ты - оранжевые fake революции последних лет - искуссная техника ЦРУ - мимикрия в чистом виде - они хорошо изучили НАСТОЯЩИЕ РЕВОЛЮЦИИ, что я описал выше и научились их имитировать, копировать и распространять - надо быть реально полным идиотом, чтобы не увидить на Украине Египет, Ливии и Ирака.

Good luck, says uncle Sam : ))

у тебя не 16 числа случайно день рождения?
Да нет : )) А почему? 16-ое что-то значит?
нет ничего, на всякий случай спросил, не один ли ты мой мунчик знакомый а то вдруг шифруешь просто