-Цитата от человек кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от человек кот
ну разве ты не понимаешь что ТОЛЬКО ЛОГИКОЙ руководствоваться нельзя в таких вещах?
я меня логично что укр сосет у обамы и вы фашисты жжете людей в подвалах. ярош всем управляет.
ну это же вполне может быть не так. верно?
я же буду идиотом если буду такой логикой руководствоваться.
ведь ты же понимаешь - что логика построена на той информации которую нам дают.
так вот - тебя русский человек - русский ополченец просит - дай мне другую инфу. помоги мне. сломай мою НЕ ПРАВИЛЬНУЮ логику.
а в ответ получаю что?
все оно быть аргументированно - со ссылкой на какое то доказательство. пока этого нет. ВСЕ ХУЙНЯ.
я надеюсь что не обидел тебя.
Все дело в том что для русского нет такой информации от украинца в которую бы он поверил, он верит в то во что верят все в то что ему скажет император
А то что у укрармии все отсырело и они голову ломают где взять оружие, а в это время сепары не перестают с градов ебашить. Аэропорт сравняли с землей и начинают брать новые територии. Все логично. Шахтеры откопали запасы военной техники
я русский готов поверить в информацию (только с доказательствами) которую предоставишь ты украинец. я даже хочу этого.
ВПЕРЕД! боец информационного фронта.
расскажи мне откуда у сепаров оружие. я вот видел видео где говорят о трофеях и показывают как их находят. где говорят о том что украинцы сами продают оружие ополченцам (кстати это вполне реально. у украинцев менталитет такой - все продавать). можешь в ютюбе посмотреть.
теперь твоя очередь.
Кстати и чеченцам оружие продавали наши вояки.