Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 01:22
  #3254 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
Я в Москве сейчас. Пару месяцев еще буду здесь.
А вообще в Узбекистане живу) служил тоже там.
Это имеет значение?

Я просто думаю что важно оставаться людьми и не уподобится этим уродам которые "детей на части разбирают". Иначе смысл этой войны?
Я понимаю что рассуждать о "темной стороне" и "светлой" глупо. Но все же. Ополченцы позиционируют себя как добро. И у добра есть ответственность.
Ну вот, а теперь давай поменяемся местами и ты увидишь полуразрушенные вот этими "обманутыми" людьми, которые не стреляли и которые вообще шоферы или пошли забирать раненных. города в которых ты родился, жил, учился и гулял. При том не один город, а все города в которых тебе довелось быть. Я не верю ни единому хохлятскому слову, если тут уже местные пвнз или сталкеры (не помню как его ник) начали переобуваться, то что говорить о тех которые попали в плен. Я искренне желаю этим людям смерти в котлах, и тем которые стреляли и тем которые подстрекали и радовались нашим бомбежкам. Я не верю во всякие бумеранги, потому что если бы они были бы, у нас бы тут такого не творилось бы уже. Не привыкла к эмоциональной ненависти, потому что она делает хуже только тебе, поэтому я спокойно им желаю мучительных смертей за все то, что они тут натворили. Кстати эта тема гуманизма тут уже не раз поднималась. А по поводу добра, то добро должно быть с кулаками.
С большими!