-Цитата от Легендарный Эксперт -Цитата от Санчо-Панчо при чем тут репер? проколоть левое ухо не означало что ты репер. просто была такая тема что в левом ухе не западло носить серьгу, хотя меня это всегда напрягало. а пидорас у тебя на аватаре кстати, это не попытка как то тебя задеть, а просто констатация факта хз у нас в школе было так - если в левом ухе репер, а в правом - пидор Казакам это скажи.
-Цитата от Санчо-Панчо при чем тут репер? проколоть левое ухо не означало что ты репер. просто была такая тема что в левом ухе не западло носить серьгу, хотя меня это всегда напрягало. а пидорас у тебя на аватаре кстати, это не попытка как то тебя задеть, а просто констатация факта хз у нас в школе было так - если в левом ухе репер, а в правом - пидор
при чем тут репер? проколоть левое ухо не означало что ты репер. просто была такая тема что в левом ухе не западло носить серьгу, хотя меня это всегда напрягало. а пидорас у тебя на аватаре кстати, это не попытка как то тебя задеть, а просто констатация факта