Что то подзатихла тема, расскажу свое, как раз вспоминали на днях, вспоминали каждую деталь, поэтому будет подробно все)

Было это наверное лет так 5-6 назад, все как у всех, отмечали др на даче, в мае это было, куча пацанов/телок, бухла и т.д., началось с того, что кончилась жратва, шашлыками никто еще не занимался а время всего 9 вечера, в итоге спорами меня, другана моего и еще одного смутно мне знакомого типа определяют в добытчики пищи и мы, снарядившись пивасом отчисляемся по дачам, в сука блять мае

первое, да и единственное, что нашли это был ебучий зеленый лук, но с пивом он употреблялся ахуично) в общем поплутав по просторам майских пустых дач, было решено взобраться на водонапорную бочку, чтобы насладиться местным пейзажем, да и может выглазеть, где чего можно присвоить ( на всех дачах вроде такие есть, осуществляют подачу воды по всему кооперативу, здоровые такие). залезли, коленки свесили, нихуя интересного. тут бац типы какие то прут к бочке нашей видать тоже красотой полюбоваться, пригляделись - кучка хиппарей, или эмо, хуй пойми кто такие, мы орем что то вроде - кто первый к лестнице подойдет, будет обоссан сверху)) пока я словесно доказывал права на собственность, дружище не растерялся и начал поливать лестницу, а заодно умудрился обоссать самого смельчака) в общем снизу крики, ругань, нам похуй бочка наша, добухиваем пивас, чтоб в случае осады быть при аргументах) не помню как допизделись, но банде потенциально обоссаных личностей было разрешено подняться на бочку) пока ихняя пиздобратия подымалась, мы мол в дружественных целях (мол давайте не будем ссать на них), нассали нихуйственную лужу прямо на крыше. В итоге те взобрались (огромная просто невероятных размеров жируха, какая то девка и ее парень я так понял эмо или как их там, более менее обычный парень, тот что был обоссан первым, причем претензий за ним не оказалось никаких, вообщем он был сразу определен терпилой, неплохая такая девочка-симпотяга и какие то два задрота

), сели че то распизделись, мы им типо вот голодные выискиваем че пожрать есть где, у тех толи душа настолько добрая толи че, приглашают нас к себе на дачу, мол они с рыбалки там у них улов, караси )) начинаем вставать, еблысь, крыша то вся ржавая, у всех подговники с ладошками рыжие, тут жируха не растерялась, и давай в лужице той, что мы нассали чуть ранее, лопатами своими жирными возить и обтираться, мы естественно чуть рты не рвем от смеха

, задроты с парой эмо следуют ее примеру

,просто ситуация, эти Биар Гриллс вроде вышли из положения чистятся, все дела, а мы чуть с бочки этой не прыгаем, до того смех раздирает, позже пришли к заключению, что тем кому свойственно быть обосанным это не избежать никак)) чуть позже мы оказываемся у них на даче, догоняемся беленькой без закуси, потому что рыба сука вся сырая, решаем развести костер, хоть рыбу пожарить, сам в ходе всего процесса предпринимаю попытки подкатить к единственной симпотной девахе, мой дружище не отстает, смутно знакомый парень все это время ведет себя скромно и тихо, не помню как, мы с друганом решили пойти нарубить дров для костра и порешать кому деваха достанется (все остальные тормозятся в доме), чуть позже в пылу горячих споров, была выдернута и расхуячена входная калитка, и немалохуйственный деревянный забор, но общим с моим дружбаном мнением было решено все пустить на дрова)) в итоге заебенели мы значит кострище, обычно такие в лагерях жгут на прощальный вечер) естественно при виде такого огня выбегает это плюгавая пиздобратия и жируха (она оказалась хозяйкой дачи

) начинает что то дребезжать на моего друга мол туши сука и начинает толкать его в сторону дома, а у того видать всклинилось, что не так давно она этими самыми руками, которыми его толкает, шарпала в луже мочи, и он особо не раздумывая выписывает ей забористого леща, та валится как медведь, задроты бегают с ведрами тушат костер, эмо что то кричит в общем беготня, обосанный терпила вписывается за жируху и кидается на другана, я с диким гоготом на него..)) в итоге в общем кипише я с друганом успеваю свинтить ноги с этой ебучей дачи (главное припиздив садок с карасями))), друган успел прихватить еще выпавший у терпилы мобильник на те времена стоивший порядка 20 кусков, в общем вернулись мы на нашу дачу героями, проебав лишь только один момент, куда же делся тот мутно знакомый нам парень, но это бля еще пол ночи и целого следующего дня истории)))