Показать сообщение отдельно
AgentSmith
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2015, 13:09
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #3063 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти?
Меня максимум могут в армию взять на год в связи с поднятием призывного возраста, но по месту прописки меня не было уже полгода.
ну вот так и продолжай не появляться по месту прописки) главное чтобы на улицах вылавливать не начали, по рабочим местам, например. правовые нормы не особо то работают, когда 4 волна мобилизации идет уже. украину зачищают от мужского населения, со стороны это вообще явно проглядывается

-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение

кто-то вчера судя по всему за воротник заложил чутка по поводу прихода вечера пятницы))) но походу РэперХ не хочет потерять тебя. типа, беспокоится. я вот тоже не хочу, нопример.
что делать будешь ежели тебя мобилизовать задумают господа преступники у власти?
Я больше угарал по Саакашвили Ладно, Бог с ним, что он, как сказал кадыров, уменьшил территорию грузии в два раза
Саакашвили объявлен в грузии в розыск и только патронат США не позволяет мишке оказаться в розыске интерпола, и такого человека назначают советником президента украины
ну правительство украины сейчас это какой-то редкий вид сюрреализма, ёбаные кривые зеркала. по одному составу министров и советников становится понятно, чьи интересы представлены в руководстве. и как бы грустно для украинцев не было, их интересы там вообще не представлены
"да ну нет же! они смогут взглянуть на проблему не замыленным взглядом и они не коррумпированы!"
некоторые упоротые тут так до сих считают.