-Цитата от lebedev4
Онегин, ты тупой-глухой-слепой? Я тут раз 1000 повторил, что приеду, что пустые базары не веду (особенно такого рода, ты и впрямь думаешь, что я размахиваю кулаками из-за рубежа, не собираясь при этом отсюда свалить и пустить кулаки в ход?)
Purple Haze, как всегда метко насчёт нытиков. А знаешь, что самое забавное? Те же самые Онегины, приезжая, наконец, в страну голубой мечты, и тут продолжают точно так же ныть! Пособие маленькое, зарплаты смешные, русских не любят, тёлок нет, культуры нет - бла-бла-бла : ))
Как только слышишь такого рода нытьё, чувствуешь такое отсутсвие всякой ответственности за свою жизнь - можешь быть уверен перед тобой вне-национальный и мультикультурный ЧМОШНИК - вид-гибрид выведенный для верной службы обществу потребления. Они универсальны и совершенно одинаковы по всему миру.
Онегин такой же ТОЧНО язвительный, циничный (именно цинизм и язвительность такие люди и путают постоянно с умом!), безродный и потерянный человечек как его ровесник из Флориды (правда тот НИКОГДА не будет так срать на США, как Онегин тут срёт на Россию!) - такое же беспочвенное, бесхребетное существо. Это совершенно определённое семейство, в Канаде они ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ - и русские и англососы!
Можно ещё назвать их - professional users.
А тем русским здесь кому я в последнее время перестал нравится, нужно просто понять, что это только естественно : ))
Это как медитация - сначала она снимает грубые слои невежества и эмоциональности и ментальной костности, потом более тонкие слои самообмана и лжи всему миру и всем людям, потом уже совсем тонкие (О, мир сложных интеллектуальных концепций, систем и учений! Смотри user Etherelia, или как его там) "либеральные", "цивилизованные" слои псевдо-сострадания, псевдо-гумманости и т. .д. - а потом и главный, собственно, миф - что мы вообще всерьёз существуем настолько, чтобы бы постоянно это существование поддерживать и защищать и громко кричать : ))
Самое главное, что бросается в глаза, - слишком хорошая речь и слишком неленивые посты. Дай б-г, чтобы от души. Я прекрасно понимаю тех, кто в тебя не верит.
Добавлено через 10 минут 32 секунды
-Цитата от Кoсмoнaвт
-Цитата от Merseyside
-Цитата от БорисБурда
по 9 рублей

халява
позорятся только, про Красную Площадь, лол, на двух областях пизды получают, а тут одну из сильнейших держав собираются раком поставить, лiл
Красная площадь? Пфф, мелко плавают, некоторые вон Россию до самой Сибири гнать собираются, что уж там Красная Площадь

Сегодня на работе весь день слушали ролики 1+1 - ржали всю дорогу и чуть не охуели. Шеф тратит баксы в эгипте, хули не расслабиться.