Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 23:26
  #2985 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Фермер, прости, не сразу заметил твой вопрос (коммунист-ли я) - не знаю : ))

Вот что хотелось бы видеть:

Показать скрытый текст
1. Более справедливое распределение добра по населению (ситуация где 1% землян контролируют 99% богатств более просто не допустима!), как в мире, так и в каждой отдельной стране.

Введение ограничений на уровень личного богатства, увелечение налогов на прибыль, но не на малый бизнес, а на корпорации (особенно, интернациональные) и БОЛЬШУЮ индустрию - пусть, сука, "Газпром" действительно станет "народным достоянием"!

Введение интернационального налога "Африка" - создание целостной команды для полного решения проблем голода и инфекционных заболеваний на этом континенте.

Если говорить о Родине, то она начинается не в букваре, а именно в Африке. И это дикий, страшный позор, что пухленький мир позволяет целым народам на своей собственной, общей нашей человеческой Родине, миллионами умирать от недоедания.

2. Настоящее отлучение всех религий от государства -

запрет на использование религиями телеканалов и радио. Запрет на все методы религиозной пропаганды, кроме, собственно, слова - пусть возвращаются к корням - живая проповедь! Обложение всех их доходов, включая пожетвования верующих, основательным налогом.

Но! Никакой агрессии, никаких убийств, взрывов церквей и мечетей и т.д. - всё остаётся дышать и стоять : )) И никаких ШАРЛИ!!!!

3. Легализация всех наркотиков.

Прямое, честное признание того факта, что при реальном моментальном исчезновении кокаина из экономической системы Южной Америки, экономики как минимум 4-х стран этого региона - буквально - обрушаться. Тоже самое с героином в Афгане. Тоже самое с травой на Ямайке, да и (верите или нет!) - в Канаде, где выращивание ганджи в Британской Колумбии (канадская Калифорния) приносит больше денег, чем любая иная индустрия этой провинции!

Вместо всей этой неработающей, крайне затратной и неэффективной современной системы "войны с наркотиками", введём систему "признания их неискоренимой и вечной природы", честное осознание невозможности победить в войне с таким противником - это всё равно что пытаться запретить секс или агрессию.

Нужно отбросить костность и пустые фантазии, стать полностью трезвыми реалистами: всех наркоманов зарегистрировать и лишить водительских прав, так же как запретить им работать в важных областях всего, и пусть спокойно колят свой герыч-кокс в чистых медицинских центрах: чистыми иглами, без паранои и стыда.

Тюрьмы можно закрыть, огромные средства на полицию, суды, приграничные патрули - влить в социальную систему стран, открыть на их малую толику эффективные клиники реабилитации для зарегистрированных наркош - прошёл полный курс лечения и доказал последовательное воздержание - ты больше не наркоман, все социальные ограничения снимаются. (Подумайте, кстати, как такая смена подхода отразится на общем настроении общества - вы осознаёте сколько агрессии и злобы в него приносит "война с наркотиками"?).

А у несчастных стран Южной Америки официально и легально (вы вообще понимаете о каких суммах идёт речь?) покупать тот же кокс, для медицины и зарегистрированных наркоманов. У Афгана брать опиум (в мире дефицит медицинского опиума, а там, блядь, поля мака выжигают - единственно средство дохдов для тамошних крестьян! (В настоящей системе вещей, кстати, эти люди зарабатывают совершенно ничтожные суммы - что афганцы-маковцы, что боливийцы - коксики - все бабки ложатся в корман картелям и бандам).

На вырученные ОГРОМНЫЕ суммы с такой открытой торговли, государства смогут вложить средсва в социалку и во все действительно нужные людям вещи!

И как побочный эффект, не требующий никаких вложений и трат, все эти грозные картели, банды, мафии - разваляться сами по себе, безо всякой войны - вся их власть и богатство и держатся на том, что наркота - НЕЛЕГАЛЬНА.

Это только небольшая часть идей и ызглядов, но думаю направление мыслей ты понял, ну и как - это коммунизм? : ))

А у тех, кто говорил, что я предлагаю "бесчеловечные вещи", я хочу спросить - эти идеи и планы напоминают планы безжалостного фанатика? Какие мотивы проглядывают сквозь мои идеи?
ну, коммунист или не коммунист, а как говорил гражданин скальд: "главное, за справедливость".