Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 22:56
  #2982 (ПС)
Онегин, ты тупой-глухой-слепой? Я тут раз 1000 повторил, что приеду, что пустые базары не веду (особенно такого рода, ты и впрямь думаешь, что я размахиваю кулаками из-за рубежа, не собираясь при этом отсюда свалить и пустить кулаки в ход?)

Purple Haze, как всегда метко насчёт нытиков. А знаешь, что самое забавное? Те же самые Онегины, приезжая, наконец, в страну голубой мечты, и тут продолжают точно так же ныть! Пособие маленькое, зарплаты смешные, русских не любят, тёлок нет, культуры нет - бла-бла-бла : ))

Как только слышишь такого рода нытьё, чувствуешь такое отсутсвие всякой ответственности за свою жизнь - можешь быть уверен перед тобой вне-национальный и мультикультурный ЧМОШНИК - вид-гибрид выведенный для верной службы обществу потребления. Они универсальны и совершенно одинаковы по всему миру.

Онегин такой же ТОЧНО язвительный, циничный (именно цинизм и язвительность такие люди и путают постоянно с умом!), безродный и потерянный человечек как его ровесник из Флориды (правда тот НИКОГДА не будет так срать на США, как Онегин тут срёт на Россию!) - такое же беспочвенное, бесхребетное существо. Это совершенно определённое семейство, в Канаде они ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ - и русские и англососы!
Можно ещё назвать их - professional users.

А тем русским здесь кому я в последнее время перестал нравится, нужно просто понять, что это только естественно : ))

Это как медитация - сначала она снимает грубые слои невежества и эмоциональности и ментальной костности, потом более тонкие слои самообмана и лжи всему миру и всем людям, потом уже совсем тонкие (О, мир сложных интеллектуальных концепций, систем и учений! Смотри user Etherelia, или как его там) "либеральные", "цивилизованные" слои псевдо-сострадания, псевдо-гумманости и т. .д. - а потом и главный, собственно, миф - что мы вообще всерьёз существуем настолько, чтобы бы постоянно это существование поддерживать и защищать и громко кричать : ))