Показать сообщение отдельно
Purple_Haze
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 22:14
  #2970 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Братан, а ты сам как живешь то?
Живу в сраной Российке. Если конкретнее - в таком же сраном городе Самара
Я спросил не где, а КАК. Социальный статус у тебя какой?
Правильный вопрос, кстати. Потому-что на жизнь в "сраной роийське" обычно гонят или изнеженные школотроны или разьебаи-алкаши, которым работать не досуг, которым нужно чтобы им Путин лично бабло переводил, в школу портфель собирал и делал бутерброды по утрам с докторской колбасой. Они ноют, как мол здесь хуево и как здесь все выживают. Ебанный шашлык, знаю примеры когда люди в провинциальных городах не имея нихуя за спиной, даже квартиры, поднимались за считанные месяцы и делали по 120-150 тыс. в месяц, работая на себя, а не на дядю. У таких людей тупо времени нет, чтобы говно лить на гос. аппарат, они деньги делают. И кто-то будет пиздеть, что нету здесь возможностей для развития? Это не в России возможностей нет, это они хуеплеты ленивые - типичный либеральный контингент. Они очень похожи на хохлов, которые считали что щас Янык сбежит и Европа настанет. Те тоже сами нихуя не хотят делать, ждут когда дядя из-за океана начнет им сказку делать за красивые глаза и чуб, а хохол будет на печи валятся и галушки жрать.

Нахуя такой контингент в сраной роийське проживает, непонятно. Пусть копят деньги и пиздуют из отсталой страны, это же для них будет самый логичный варик. Если бы мне тут хуево жилось, я давно бы уже сьебал без нытья о том, какое вокруг меня говно. Если ты так воспринимаешь окружающую действительность, то это говно либо самому надо разгребать, либо не орать во все горло "смотрите, говно лежит!" а просто тихо отойти