Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:34
  #2901 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Pegal SS, да я рад бы ответить, но у меня нет акаунта в VK, и я не хочу его там открывать (не люблю все эти социальные сети), а так прочитать статью не могу, не пускают, так что если не лень, кратко вырази смысл статьи здесь и я отвечу.

Лес,
давай я тебе шаг за шагом опишу хронологию твоего будущего "публичного извинения" передо мной: я буду ещё 6-8 месяцев писать свои раздражающие посты из Канады, потом напишу из Питера (будешь лично отслеживать перемещение IP, трус), через месяц - из Ростова-на-Дону, через неделю - из Донецка. Я не собираюсь делать "фронтовые репортажи", так что извинишься прередо мной громко и вслух, когда мой пост покажет IP из Донецка + это подтвердят те люди с этого сайта, с которыми я лично встречусь в Донецке.

И я не стараюсь успеть ни на какую "движуху", был бы только рад если этот конфликт полностью прекратиться через 6-8 месяцев, но такого не будет. Война за Новороссию только начинается и будет в той или иной форме вестись ещё несколько лет, до создания реально независимых республик, как минимум, смены власти в Киеве - как максимум.
И пока этого не случится - я буду там. А на Россию вашу прагматичную и покорную западной воле, я класть хотел с прибором - все настоящие русские сейчас на Донбассе.
Может лучше в москву приедешь и обоснуешь почему я трус и баран напрмер? Я не умею айпи адреса отслеживать и ничего в этом не понимаю. Поэтому не понимаю суть твоей предъявы. Но твои слова я сохраню, время покажет как будет. Я за свои слова отвечаю, извинюсь коли не прав. А если прав - спрошу с тебя за оскорбления