Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 20:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #49 (ПС)
птаха пиздец говном стал, я ебу. когда центр только стал популярным, его куплеты больше всех нравились. как-то выделялся он, душевностью какой-то что ли, хоть и читать не умел никогда. а вот то как он сейчас бубнит - хуета галимая.

трек не очень. хуже, чем виражи. слим понравился только, да и то местами. биток средний.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
птаха сольно может и не кажется таким хуесосом, не слушал уже сто лет, не знаю, но вот на фоне того же слима просто отсасывает. кто там тусуется, ходит по сцене? менеджер? может уборщик? танцор?

Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
увидел в конце рабочего дня клипец , думал ну щас заценю) думул что меня должно порадовать, я очень катировал группу центр раньше и вдохновлялся атмосферой в треках , то что я сейчас услышал это тоже самое что и раньше и уже это не цепляет , толкьо еще плюс ко всему язык и подача текстов стали более грязные как будто они опустились на более низкий уровень. вообщем малолеткам от 14 до 20 может еще вкатить . на взрослого слушателя это вооще не катит , а ведь было бы круто послушать взрослого гуфа и слима да и птаху а не слушать эти подростковые тексты , я растроился, они уже и правда не те (((
хотят, видимо, показать, что они всё те же, подземка и вся хуйня, а вот хуй, слушателя не наебёшь. тогда они нихуя не показывали, как мне кажется, а просто читали о том как живут.