Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 10:34
  #2749 (ПС)
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
Вообще забавит как русские Якубовича привозносят. То что этот пидор повешал владельца завода одного в моём городке и переоформил заводик на фиктивную фирму сынульки, то это поебать. Кто жил за временна якубовича - поймёт. То что творили мусара и судьи. И это за несколько лет правления.
Майдан - это идея жить лучше. Людям накипело. Они там не стояли против России или других стран СНГ. Некий негатив испытывали из за того что якубовича поддерживали РОССМИ. А то что столкнули лобами после майдана, то это да.
Моё личное мнение, я его никому не навязываю , то что Путин поднимает свой политрейтинг. Стать героем и остаться на олимпе можно лишь совершив подвиг, а подвиг с Крымом планировался не один год (ещё при юще). Тотальная информационная война сделала своё дело. Соседи стали самыми злостными врагами в Европе всего за чуть больше года. Если вы думаете что Путлер, Порох или Анжелка беспокоится о людях с Донбасса, то у Вас наверное рак мозга. Они все бизнесмены жаждущие власти, это не правда. Украинцы стоят за свою землю, а не за власть. За то что бы ополченцы Путлера не пришли в Днепр, Николаев, Запорожье и другие города Украины. Людям не нужна война в их домах.
И хотелось бы задать жителям Доннбаса, кто взял в руки оружее первым: власть или так называемое ополчение? И как должна поступать власть в том случае если на улицах городов ходят наёмники из другой странны с огнестрелами? (привет Стрелку распиареному например)
И ещё есть такое дело, мб я что то пропустил, но покажите мне хоть один пример ущемления жителей Донбасса до начала АТО?
да плевать всем на якубовича.успокойся, а ваще, поебать, продолжай.