Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 10:20
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2747 (ПС)
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве
ты гражданин какого государства?
России, но если Путька ломает карандаши, то это никак его не оправдывает

-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Я разочаровался в России вчера. Был уверен, что руководство идет по вменяемому и понятному курсу - преследует политику постепенной дедолларизации, скупает золото, отжимают с Китаем на пару МВФ у Обамы, мутят банк БРИКС и альтернативу SWIFT, и т.д и т.п Но после той фотографии Путина с карандашом сломанным я разочаровался в стране. Она обречена. Если её президент настолько нервничает и не уверен в себе что ломает карандаши как полоумный псих. Это верный признак того, что он не знает что делать дальше, понимает что набедокурил. Только из-за этой фотки с карандашом я быть может теперь за хохлов и НАТО топить буду, у них хотя бы не ломают карандаши и ручки в нервном порыве
Это фейк. Уже делали офф заявление на этот счет
Фейк? Нужно срочно видео на котором Путин отчетливо ломает карандаш
Если есть все доказательства что это фейк, значит дальше над хохлами буду стегаться
странная у тебя логика, если Путин ломает карандаши, то надо начинать топить за убийц мирного населения и уничтожителей городов и инфраструктуры