Показать сообщение отдельно
Mr.Fredy
ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 08:22
  #2734 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
"Я понимаю, но представляешь, что значит бросить учебу, семью, дом в котором родился и вырос?"-

Да, Rikkar, понимаю, я иммигрант, вечный странник, тоже всё оставил позади. Но твой страх вполне обоснован, всё может стать совсем плохо (перед тем как неизбежно станет лучше - Новороссия придёт и в Херсон!), так что может тебе стоит именно ради семьи и родных, взять их в охапку и хоть временно - да скрыться!

Но то что это дикая трагедия, это я по одному твоему тону чувствую, и поверь брат - подддерживаю внутренне как могу!

Если тебя вдохновит, то знай. что и я в очередной раз всё оставляю позади и еду в Донбасс (кстати, как говорят сами донбассовцы - на Донбасс или в Донбасс?) - так что эта мрачная жопа кучу русских по всему миру выбила из колеи : )) Держись!
Взаимно, но веришь, в Украине никогда не чувствовал себя чужим до 2014 года. Я спокойно заявлял о любви к России, к СССР, к нашему общему прошлому. Чувствовал себя свободно, хотя и был недоволен политикой прошлых властей. А сейчас в серьез приходиться задумываться о переезде, ведь за какой-то од Украина стала мне чуждой.
Всё будет хорошо. Только вот не думаю, что твои оптимистические прогнозы сбудутся . В Херсоне люди сами не хотят Новороссиию - пропаганда хорошо работает. И я не могу винить людей - что они могут понимать?
В Донбассе желаю удачи! Сам бы добровольцем пошел, но человек совсем не военный и убивать не могу, жалко мне. Даже национистов-укров жалко.
Но в последнее время я понял и осознал, что у меня есть другая Родина - Россия. И это звучит гордо, да. Россия - великая страна, с великолепными победами и историей. И мне нечего стыдиться или прятаться от укров, которые от комплекса неполноценности отовы отстреливать "сепаратистов".
Пиздец ты ватник Хуею, откуда у вас там такие люди берутся. Это может со стороны так кажется что Россия охуеть какая сильная и великая. Приедь и пойми какая это жопа и что нихуя великого в ней нет и не было. Всё это миф
почему ты решил что Россия не достоина слов сильная и великая ?